Почти шекспировский монолог

Так NO мне иль ОК сейчас нажать?
Какой мне дать ответ? Вот это тема!
А вдруг… нажму и полетит система…
Да нахер я учил немецкий млять?
Программы эти делают уроды:
На всякие приличия плюют
Такие здесь вопросы  задают
Что прочитать нельзя без переводу…
Нет… это  сисадмин наш… идиот
Всё экономит: противу всех правил
Мне «Виндовоз» ворованный поставил
А сам сейчас ушел и пиво пьет…
И на звонки, козёл, не отвечает
А как возьмёт трубу, права качает
И, насмехаясь, чайником зовет!
А ведь в самом — ни капли благородства
На всех корпоративах пьет до скотства…
Ни книжек не читает ни газет…
А может быть… нажать мне на REZET?
Нет, нет! Не стоит… мыслю слишком узко
Произойдет тотчас перезагрузка
На миг погаснув, снова вспыхнет свет
И данным всем, набитым мной, привет…
Ну как же мне решиться: ДА иль НЕТ?


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.