Летний день. Солнце и река
смеялись ребята, срывали цветочки
и сохли от зноя горячие губы.
Срывая цветочки, мы ягодки губим.
. . .
Летний день. Солнце и река.
На траве лежит моя рука,
а в траве кузнечик
бьёт в свой бубенечик.
Ни друзей, ни подруг,
множество людей вокруг.
Девушки и жёны
полуобнажёны.
На людей приветливо гляжу,
красоту свою в них нахожу,
отвечают взглядом
вдалеке и рядом.
По теченью уж плывёт,
по листу паук ползёт.
Никому не тесно –
это интересно.
Где палаток раздуваются шатры,
ярким жаром развиваются костры.
Раскладушки и столы
по-домашнему милы.
Лёгкие панамы
одевают дамы.
По ладоням скачет
волейбольный мячик.
От жары заботливо мужчины
полотном завесили машины,
в воду лодки опускали
и матрацы надували.
На матрацах дети
в отблесках и свете,
рядом вьётся рыба.
Всем за всё спасибо.
Свидетельство о публикации №108122300883
на просторе, где не тесно
и к тому же речка рядом
дамы с благодушным взглядом
есть за что сказать спасибо
если стал хоть чуть счастливым
Частушкин 12.04.2010 23:32 Заявить о нарушении
Анатолий Докта 19.06.2010 06:33 Заявить о нарушении