Между светом и тенью...
Между ночью и днем,
Повстречались с тобою,
Не жалей ни о чем.
Повториться не сможет
Наш случайный роман,
Все случайные встречи –
Суета и обман.
Вскоре все я забуду
И не стану хранить,
Твой подарок печальный,
Ту жемчужную нить.
Что в подарок тобою
Мне когда то дана,
Будто в шутку судьбою,
Темных бусин волна…
23.12.08
Свидетельство о публикации №108122300087
Я, просто женщина и пишу по-женски.
С пожеланиями счастья, Татьяна.
Татиана Калинина 12.02.2009 17:52 Заявить о нарушении