Холодное...

Горячие слезы по холодным щекам.
Уставшие мысли по пустым миражам.
И взгляд отстраненный по прошедшим векам.
Замерзшие пальцы по витражам.

Холодное небо оставит мгновенье,
И ветер оставит свое мановенье,
И взгляд мой уткнется в холодную сталь,
Стремясь разглядеть незнакомую даль...


Рецензии