Творения года2003

Закат лазурный отстоял
На город сумерки упали,
Осенний ветер лист трепал,
Один из тех, что не опали.

Они уже меняют цвет
И потихоньку вниз слетают,
Да, только людям смысла нет,
Они собрав их поджигают...

И в этом пламени костра
Заключены творения года,
Палитра листьев так пестра,
Но бессердечна к ним погода...


Рецензии