ТВОЯ МАМА т. Оле

Твоя мама - души человек
Очень добр, ласков и нежен,
Я желаю ей жить целый век
И чтоб век этот был безмятежен.

Ведь она очень ласкова к нам,
Так приветлива и необычна
Осуждала всегда по делам,
Наставляя чтоб были приличны.

Чтоб гуляли не до поздна
И звонили, предупреждая,
Потому что ждет дома она
От дум страшных переживая.

За столом я всегда был гостем
Да, помошником, тоже бывало,
Весь ваш дом, так окутан теплом,
ЭТО ВСЕ твоя МАМА СОЗДАЛА!

Спасибо Вам!


Рецензии