В разведку 10. 03. 04

Я тебя, как раньше не влеку
И твой взгляд на мне уж очень редкий,
Почему так вышло не пойму
Значит нужно выступать в разведку.

Значит стоит планы разузнать
Предприняв обманные подходы,
Потому что нужно обуздать
Ваш каприз и частые "заходы".

Но один я в поле не боец,
Я не справлюсь с полчищем упрямства,
Ведь в войне неопытный юнец
Ни на грамм не ощутит халявство...

Помоги, взываю я к тебе
Ты одна, кому сие под силу,
Будь ты мне союзником в борьбе,
Чтоб она на век не разлучила.


Рецензии