Разговор со Стенкой

Бессонные наблюдатели правды доставшей,
Достойной теории и изменений нет!
Измерений полночный поиск и бред,
На бумагу уходят, утопией сладкой оставшись.

Глаза наши сшиты из хрустальных осколков
Небесных полос, Божьих слез, расстоянья
От края до крайности. Существа и желания
Проснуться заново, день прожить с толком. Надолго?

И язва надоедливости вывернет руки бешено.
Убежать от себя только могилой.
Могли ли? Растаять в душе так свирепо и мило
Последние признаки смысла. Ответь же мне!


Рецензии