где ценность?

Зимою слегка я рассеяна,
иду я по снегу, усеянному
сплошными и голыми ветками,
бреду под порывами ветра я...

Подняться б на час к горизонту,
повыше бы к свету и солнцу,
но трудно с дороги подняться,
не буду я с рыбой равняться,

молчит, как из невода вынут,
но муза меня не покинет,
пишу на раскисшей дороге,
кричу, в океана безмерность,

про жизнь на земле нашей бренной
про эти просторы Вселенной,
И пишется мне не от лени…
любовь, красота,вот где ценность!


Рецензии