Подумайте о судьбах детей... 2004год

Что ж вы со мною родные творите,
С каждой, из нашей семейки сестрой
Вы как хотите судьбою вертите,
Только не с нашей, с любою другой.

Нам из-за вас в ночь тихую не спится
В солнечный день уж не весело нам,
Скажите зачем нужно вдруг разводиться,
Когда уж за сорок стукнуло вам?!

У каждого в жизни бывает разруха,
Бывают размолвки и ссоры у всех,
Но это на фоне счастья, лишь муха,
А вдруг вас вдвоем ждет в дальнейшем успех...

Я знаю такое у многих бывает -
Родители в ссоре, вдруг развелись,
А это событие след оставляет
На судьбах детей и ближайших родных.

Так может ни стоит вам "взрослые люди"
Лет несколько прожив, судьбу изменять,
Да, лучше вообше,столь не верным персонам
Семейную жизнь ни когда не знавать.

Зачем вам жениться и делать потомство,
Ведь психику детям придется ломать,
Быть может вам хватит простого знакомства
Парочки встреч, переспав, убежать?!

Да только вот просьба - не делать детишек
Зачем еще больше в мире сирот -
Судьба обездоленных девок, мальчишек,
Что сделав оставили мразь и урод...


Рецензии