Однажды утром в Боровске
Протянув свои ветки в окно,
Ароматом любви и цветенья,
Как сладчайшее в мире вино.
Голова,как с похмелья, дурная,
Что не знает сама, где горит,
А на звоннице церквы пылает
Отражение алой зари.
Соловьиные ночи у мая
Пролетают, как всадник верхом,
Утро прыгнет с насеста, горланя,
На высокий забор с петухом!
Голубь сизый кружится, воркуя,
А каштаны,каштаны в цвету!
Старый бор притаился, колдуя,
Чтоб влюбить в себя насмерть Протву.
Мне б упасть в эти алые зори
И на крыльях туманов парить,
Но сидит злой петух на заборе
Зацелованной в доску зари!
Свидетельство о публикации №108122300775
Мне б упасть в эти алые зори
И на крыльях туманов парить
Задыхаясь от веток сирени
Мне с тобой о любви говорить.
С уважением Татьяна.
Татьяна Дорофеева2 18.05.2009 11:10 Заявить о нарушении
Геннадий Тархов 20.05.2009 17:46 Заявить о нарушении