Зимою очень холодные ночи

Зимою холодные ночи,
И воздух пропитан болезнью.
И чашки горячего срочно
Потребовать, но бесполезно.

Зимою холодные ночи
Пустые, сырые без снега.
А строки закончатся точкой,
Она станет нужной омегой.

Зимою холодные ночи.
Тоскливо трясутся деревья.
Фонарный бы свет обесточить,
Смотреть на все темное время.

Зимою очень холодные ночи.
Я рад бы объятьям, но все необъятно.
Вот вниз и утонут последние строчки.
И вы не ищите, и мне не понятно...


Рецензии