Оставьте мне мой мир...

Оставьте мне мой мир таким,
Какой он есть – каким его я вижу.
Он дорог мне, и мной любим,
И с каждым днем становится всё ближе.

Прошу – оставьте мне мой мир.
Его давно ждала, звала, искала…
Когда б вы знали, черт возьми,
Как не хочу, чтоб вновь его не стало!

Его ладоням и словам
Доверю всё: и кровь, и плоть, и душу...
Я не позволю никому его разрушить!
И никому на свете не отдам...


Рецензии