привет тебе
из города неугомонного,
слова и грохот он потратил
и превратился в сонного
ребёнка ли иль зверя хищного?
неясно, да и как понять,
он слеп не видит горя нищего-
ему бы брать и брать и брать...
но хватит!
в перекрестьи ставней - улица
грустна и неприютно холодна,
и завороженно любуется
метель на всё, и не до сна...
Свидетельство о публикации №108122300732