Казалось, что больше ни света, ни времени нет...

Казалось, что больше ни света, ни времени нет...
Но что-то легонько блеснуло в балконном стекле –
И в комнату мягким лучом просочился рассвет
И ворох оранжевых листьев согрел на столе.

И листьям, и людям порою так нужно тепло,
А я для кого-то могла ярким светом гореть...
И клен на меня укоризненно смотрит в стекло –
За тех несогретых, кого не сумела согреть...


Рецензии