БЕЗ СЛОВ

Давай себя от слов избавим:
Как будто не было в помине.
Лишь имена свои оставим,
И я твоё запомню имя.

И, если сердце вдруг попросит
Сказать «люблю» и неизбежно,
Нам хватит взгляда смело бросить
И тел дотронуться так нежно.

А, если молодость прикажет
Предать любовь, найти замену,
Без слов тогда душа подскажет,
Не надо слов понять измену.

Давай друг друга молча слушать:
Слова—песок, песок сыпучий…
Всё знают любящие души!
И в тишине им как-то лучше…
17.04.08г.


Рецензии
Устаешь порой от слов и отдыхаешь душой - молча.
Хорошее стихотворение, легко читается

Виктор Белов   29.01.2009 23:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.