Через воздушный поцелуй

Говорят мы бяки буки,
Как выносит нас земля!
Дайте  что ли карты в руки!
Погадаю, что ли я!

Ой ля ля, ой ля ля!
Не  умею  правда  я!
Ой ля ля, ой ля ля!
Я не пробовал друзья!

Не беда, что не умею!
Не умею, научусь!
Коль желание имею,
Значит всех озолочу!

Ой ля ля, ой ля ля!
Только бабки получу!
Ой ля ля, ой ля ля!
Сразу всех озолочу!

У Меня счета большие!
Больше, чем у всех у  вас!
Только денежки чужие,
Притягательней для нас!

Ой ля ля, ой ля ля!
Не оставлю ни рубля!
Ой ля ля, ой ля ля!
Я  в карманах короля!

Я не против побороться!
Под    корону   короля,
Бестолковочка найдётся!
Коль не думает твоя!

Ой ля ля, ой ля ля!
Запродам  за три рубля!
Ой ля ля, ой ля ля!
Я  корону короля!

Ой ля ля, ой ля ля,
Убедительности для!
Ой ля ля, ой ля ля!
Развенчаю  Котоля.

Королёва  карта  бита!
Да  не  верится  ему!
Мы  подложим  динамита!
В водосточную трубу!

Ой ля ля, ой ля ля!
Тренируем короля!
Ой ля ля, ой ля ля!
Убедительности для!


Рецензии