Кому-то...
Сказать душевное «спасибо»
Тебе, к которой далека
Всегда была дорога, либо
Метеорологи «добро»
Давать не смели самолёту,
Иль шарик падал на «зеро»
И равнодушно, и охотно;
Иль високосные года
Февраль ненастьями пугали,
Иль, может быть, что мы всегда
Друг друга толком и не знали.
Теперь, когда уставший век
Смежил белёсые ресницы, -
Лишь только снег, холодный снег
На недописанной странице.
2000г.
Свидетельство о публикации №108122300702