Давней подруге
Не ищи дурного смысла:
Мы с тобою – два ведра
На едином коромысле,
Мы устали от дождей
И наполнены до дужки.
Ты имела сто друзей,
Я всего одну подружку.
Всё случилось не хитро,
Да и как могло случиться:
Перевесило ведро
С не колодезной водицей.
Ну, а дальше:
Две души
Полоснуло лунной саблей
Болью переполошив,
И ослабло.
Нояб. 00г.
Свидетельство о публикации №108122300699
Маслова Валентина 24.12.2008 19:33 Заявить о нарушении