В метро

Они встретились просто в метро,
Оба не верят в совпаденья давно.
Оба не дарят прохожим улыбки,
Не понаслышке знают цену ошибке.

Они могли друг друга не повстречать,
Он - не увидеть иль просто проспать.
Она могла сбежать или просто уйти,
И разошлись бы герояев пути

Но друг друга запомнят они.
Без судьбы не бывает любви.
Пусть потом не поверит никто.
Они встретились просто.
В метро.

22.12.2008
5.59


Рецензии