Оборвалась, упала душа,

Оборвалась, упала душа,
Трепещет сердце в груди,
Ты рядом со мною в метре прошла,
И скрылась, в туманной дали.
Я очарован, стою как скала,
Не в силах с места сойти,
Мне кажется, будто ты с неба сошла,
Таких на Земле не найти.
Тебе только раз посмотрел я в глаза,
И пленником стал у любви,
Мне в сердце вонзилась Амура стрела,
Средь вьюг распустились сады.
И жизнь без тебя совсем ни мила,
К тебе я боюсь подойти,
Меня поразила твоя красота,
Попался я в путы твои.


Рецензии