Я пялюсь взглядом в потолок,

Я пялюсь взглядом в потолок,
В реанимации лежу,
И как осиновый листок,
Я под простынкою дрожу.
Я подключен под кислород,
И трубка у меня в носу,
Подайте мне большой горшок,
А то сейчас на пол на….


Рецензии