Средь ярких огней и потоков машин,

Средь ярких огней и потоков машин,
Безликие серые толпы,
И человек остался один,
Вокруг океанские волны.

Безумство страстей, то падение, то взлет,
Ходячие мертвые души,
А время идет, все быстрее идет,
Растет океан, и нет суши.

Глаза не блестят, да и глаз уже нет,
Одни только узкие щели,
Смотрите на небо, читайте Завет,
Добру отворите вы двери.


Рецензии