Глоток французского вина,

Глоток французского вина,
Усилил блеск прекрасных глаз,
О! Как волнуется душа,
Как хочется смотреть на Вас!

Ваш нежный лик пленит меня,
И сердце от любви стучит,
И я боюсь сойти с ума,
Боюсь, что взгляд мой Вас смутит.

Пред Вами я склоню чело,
Пред Вашей дивной красотой,
Видать мне сильно повезло,
Влюбиться в образ неземной.


Рецензии