Отдохни
И представь себе летнее небо.
Пусть наполнится мягким теплом
Твоё тело, укрытое пледом.
Успокой свои мысли, усни,
Прикоснувшись к подушке щекою,
Пусть приснятся прекрасные сны,
Пусть всё лучшее будет с Тобою…
Свидетельство о публикации №108122300591