Вопросы к президенту

А сколько рек течёт в России?
Когда мы будем лучше жить
и что такое есть - мидии;
ещё хочу у Вас спросить:

что стало со щенками суки,
которая у Вас живёт?
А если будут у Вас внуки,
то кто и как их назовёт?

А Ваши дочери красивы?
А Вы главнее чем король?
И почему желтеют сливы,
и будет ли дороже соль?

Зачем нужны народу квоты,
кто Вам зарплату выдаёт,
а депутаты все богаты?
А Жириновский водку пьёт?

А можно при народе хаму
за наглость по лицу наддать?
А навещаете Вы маму,
Вы не забыли свою мать?

И сколько стран сегодня в мире,
Вы пиво пьёте или квас,
какой метраж у вас в квартире
(наверно больше чем у нас)?

Вы знаете: какой у вишни,
когда она созреет, цвет?
Что может быть дороже жизни?
Вы знаете на всё ответ?




p.s.
эти вопросы были отосланы ещё Путину,
в бытность президента.  Но на них,
к сожалению, не ответили.
правда это в шутку написано было...


Рецензии