Мне ни сколько не важно

Мне ни сколько не важно, что за окном,
Мир закрывается корками льда,
Не проблема, что твой разноцветный карниз
Заметает песками холодного сна.

В пустотелой квартире остались одни,
По миле зеленой плывем к берегам…
Твоей Родины песен и красных волос,
К не спящим, свободным, безопасным лесам.

Солнце! Бесспорно, согреет внутри,
Но ведь можно хранить на двоих!
Хотя бы один луч надежды тепла…
Заполни оттенками сотни пустых!

Я чувствую ветер в твоей голове
И то, куда ты хочешь сбежать…
Я не знаю, что делать со всей этой тягой,
Попробуй всю лучше мне рассказать.


Рецензии