Закат

Закат, закат, закат багряный.
Окутал небо над Москвой.
Такой великий, теплый, рьяный.
Зовет меня пойти с собой.
В края, где все идет спокойно,
Где нет ни зависти ни лжи.
Туда, где счастлив только буду.
Туда где буду -  я и ты.


Рецензии