Гениеумы

Они черпают знания не из учебников,
У них хватает погрешностей.
Делая анализы из увиденного и услышанного,
Приводят апории в форме возвышенного.
Люди с непонятным смыслом и чувством
Делают из пустоты искусство.
Не принимая мораль мира,
Через годы становятся музой и лирой,
Для уже шаблонных, земных голов,
Которым не быть выше гениеумов.


Рецензии