Крылья бабочки

Вновь крылья бабочки сомкнулись надо мной,
В полночном сумраке вновь слышен мне прибой.
Край неба захлестнуло вдруг волной,
Я в счастье окунулась с головой!

Взлетаю бабочкой  в полночной тишине,
Трепещут крылья в неба синеве.
Крылами обнимаю целый мир.
Волшебный миг подарит мне кумир!

А сердце-бабочка взлетает прямо ввысь,
Возвысь, молю, скорей меня возвысь,
Пусть дух оставит тело, не беда.
Я  бабочкой воскресну для тебя!


Рецензии
Бабочкой порхаем их одних любя, -
восторгаемся любимыми всегда!
Без них обрезаны крылья навсегда,
и манит огонь бабочки - мотылька! :))))

C (((*_*))) и теплом, Леди!

Леди Гамельтон   29.01.2009 15:23     Заявить о нарушении