Правда

Закрой глаза, коснись ладонью.
Ее белейших, нежных рук.
Закрой глаза, прильни губами.
К ее устам, что словно мед.
Открой глаза, узнай всю правду,
Ведь в этом мире ты один,
Открой глаза, смирись с утратой.
Она была, как сладкий миг...


Рецензии