Меняюсь

О природе с её красотою.....
О рассвете с нежной росою.
И, дыша ледяною тою тоскою
Где в воздухе пахнет нежною весною.


Но нет весны - вокруг одна зима.
Лишь только льдина ожиданья.
И я готов сойти с ума
Сомкнуться в бездне мирозданья

Мне не дано писать прекрасно,
Пускай могу и жить я очень страстно.
Над нами миг мечты не властен,
А жизнь как зеркало контрастно.

Меняюсь, становяся злее
Где нету уж добра - зверею.
Я слышал, что лучше быть мудрее,
Но ведь в бахвальство глупое не верю.


Рецензии
Женечка! Все проходит! Пройдет и состояние психологического аута!

Вера Пимахова   17.01.2009 21:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.