Естеством 2

Пароходик движется по реке.
Погадай мне, милая, по руке?
За осенним солнышком приударь...
Кто из нас сегодня более Государь?

Кто же красит волосы басмой-хной?
Кто работу делает в выходной?
Занеси канавочки все песком.
Кто из нас сегодня более насеком?

* * *
И вот смотри. Я занят в картине Мира.
Картина Мира следует через нас.
И потому я спрашиваю игриво:
Кто ж больший есть средь нас двоих пидорас?


Рецензии