Нет ни памяти, ни смерти
Только смех,
Только тёплый и текучий
Добрый снег.
Он тихонько укрывает
Летний зной
И беззвучно погребает
Под собой.
Нет мне места
Средь сияющей Зимы,
Усмиряющей
Суетные шумы;
Я Зиме -
Одна из множества помех.
И летит
В мои ладони
Добрый снег.
1.11.2004
Свидетельство о публикации №108122300051