На перепутье
Запутавшись, где норд, где ост,
Дороги разные встречая,
В раздумье не решишь вопрос:
Пойти направо? - Там удача? …
Налево? - Не зайти б в тупик…
Направо - просека маячит,
Налево - бурелом возник.
Решения не принимая,
Иду по тропке меж дорог.
По жизни зная, что прямая –
Искомой истины итог.
Свидетельство о публикации №108122305084