рабство счастья

Я объявляю войну всей лжи на планете,
Я обещаю за правду кровь лить.
Пусть солнце яркое светит,
Пусть заставляет любить.

Что смотришь ты на меня?
Разве не права, скажи мне честно.
Пусть уходила без предупрежденья я,
Но было чувствам с тобою моим тесно...

Я не нарочно, ты прости...
Закрой ворота нашего пространства.
Забудь, прошу, и не люби...
Избавь меня от счастья рабства.

23.12.08


Рецензии