Ночной полет

Взахлеб глотаю воздух и лечу
Касанье душ,
ласканье по лицу.
Порывы ветра.
Листья прямо в грудь.
Мотив старинный:
Помни, не забудь!
Паренье, взлет.
Без крыльев. Просто так.
Сердца в порыве ветра
бьются в такт.
Волне воздушной отдала себя.
Держись за взгляд.
Упасть никак нельзя.
Рукам тепло от радости касанья.
И душ ушедших на лице лобзанья.
Все рядом.
Здесь. Сейчас. Что было. Есть.
В одном мгновеньи.
Разом. И не счесть.
Переплелось. Запуталось. Лечу.
Ты рядом. Здесь.
От радости кричу.
Земля внизу. Я птицей  в облаках.
Летать без крыльев
можно только в снах.


Рецензии
Всё ещё растёте, Наташа,раз летаете во сне. Стих понравился. ощущение полёта передано достоверно. Как много у Вас рецензий, поздравляю!
С теплом, Алина

Алина Тарская   17.01.2009 23:26     Заявить о нарушении
спасибо, Алина! Да, летаю я часто. Это, видимо, душа растет!

Натали Никифорова   18.01.2009 00:43   Заявить о нарушении