Мексиканский Тушкан. Призраку Гуманизма-3

На II тур Стихушек-Похвалюшек - Комплиментарий
http://www.stihi.ru/2008/07/22/55


Похвалюшка Призраку Гуманизма с лёгким глазокошением в сторону Доктора Дрюкера.

С Дрюкером приятно пить вино,
Килька хокку - славная закуска!
Только во хмелю я всё равно
Распеваю песенки по-русски!

Мне хватило рюмочки одной,
Много ль надо девице влюблённой?:
"Где ты мой касатик, мой герой?
Чей диван трамбуют покемоны*?

Где твой честный флудерный наряд **-
Простыня трофейная большая?
Без тебя и звёзды не горят,
Ну, а я и вовсе помираю!

Горьких дней сминая череду,
Всё к тебе стремилась беспрестанно...
..Если я от Дрюкера***- ик - дойду!
Не ругай, пожалуйста, Гуманный!

*Призрак Гуманизма носит розовые телепортки с покемонами. Штанцы ему тётя Хейти подарила.
**Простыня флудная большая досталась Призраку после соревнования по флуду.Парадная одёжа.
***Во время конкурса Доктор Дрюкер и Мексиканский Тушкан устроили неофицьяльный сабантуйчик http://www.stihi.ru/2008/07/25/2481


Рецензии