Прошу
И имени не говорите,
А уходя тихонько дверь заприте,
Чтоб не случился в сердце перелом.
Сочувствия, молю, не надо…
Сегодня я хочу грустить,
И взгляд неспешно опустить,
Когда пойму, что НАС не стало.
Прошу, не надо больше слов,
Напрасных слез, была ведь радость,
И что теперь, смотри, осталось,
От вновь построенных мостов?!
Свидетельство о публикации №108122305008
Влюбленная Незнакомка 28.03.2009 09:13 Заявить о нарушении
Хотя «великолепно» - это сильно сказано:)
Ангелина Смит 29.03.2009 17:08 Заявить о нарушении