С неба замерзшие слезы. Снег

С неба замерзшие слезы.
Снег.
Раздвоилось свинцовое небо.
По венам дорог
тихий смех моих строк
написанных
так неумело...

Раздвину все грани.
И кровь.
Моими слезами прольется.
Дороги из вен,
рифма слову "любовь"
по телу
рекой разольется...

И бьет на осколки,
как лед
мою кровь.
И тихо над нею смеется,
скупая на счастье
судьба и любовь
стихами по телу
пройдется...

И с неба замерзшие слезы,
как снег.
Раздвоились бетонные стены.
Я давно умерла,
задохнувшись во сне,
пролистав
черно-белые сцены...


Рецензии