Разговор на небесах!

Я закрыл глаза и оказался вдалеке от дома,
Хотя это чувство было мне очень знакомо!
Я здесь уже был, я знаю куда я иду,
Ребята, невероятно, но я оказался в раю!

Ты можешь не верить, в то, что рай существует,
Правда дружище, не бойся, тебя никто не осудит!
Но помни и знай, что Бог действительно есть!
Ты встретишься с ним, прими это за честь!

Вобщем, я знал ту дорогу, она в подсознании нашем!
Он встретил меня на пороге: "Здравствуй, Саша!",
Сказал он, как верному старому другу.
Я улыбнулся, ответив: "Снова по кругу?!"

-Да, так получается, что всё повторяется
И вечность теряется, но время - меняется!
Мы снова встречаемся, но не по воле моей!
Что тебе нужно, отче, давай поскорей!!!

Прости..., это лишь пережитки другого пространства,
Где всюду торопишься, спасаясь от рабства...
Конечно ты знаешь, как я устал от приказов,
Жить в правовом государстве, спасая свой разум!

-Так отчего же тебе не вернуться назад?!
Что тебя держит?!, твой круг -истинный ад,
В который загнало себя само человечество,
Вбивая в тебя чистую веру в отечество!...

-Я знаю, возможно именно в этом моё наказание,
Понять горькую сущность людского сознания...
И продолджать жить с тяжким камнем на шее,
Понимая, что родные, друзья - гораздо важнее!

Впрочем, конечно, на всё твоя воля!
Он посмотрел и сказал: "Такова твоя доля!,
Я предлагаю тебе жизнь в моём царстве!".
Нет, спасибо Господь, я остаюсь в государстве...


Рецензии
Кто угодил однажды в ад
На крыльях ветреных пиита,
Дорога светлая назад
Тому становится закрыта...

Александр Таманский   27.12.2008 23:17     Заявить о нарушении