Птица вечность

Рецензия на «Феникс» (Авдеева Яна)

Феникс...
Крылья словно пламени языки,
В пространство вонзились как клыки,
Из строк твоих стихов явились,
В небесную высь стрелой взвились...
Феникс...
В тебе воплотилась вечность,
Олицетворяешь верность,
Мужа и жены драгоценность,
Жизни нашей быстротечность...
Все это Феникс...


Рецензии