Мексиканский Тушкан. Правдоискателю

Найдёшь ли правду на Стихире?
Кругом быдлячество и ложь.
(Как и везде в подлунном мире)
Фигово, брат, когда не пьёшь.

Попробуй, наведи порядок!
Вмиг шакальё вскричит:"Отстой!"
Шоб не сверкал тут ярче Пяток*,
Что блещут смачной борзотой.

Тоска и гнев сжигают вены.
Кричи...но шавки непременно
Тебя к пираньям сволокут.

"Своей рубашкой" нежить брюхо,
Или под сильным биться шлюхой?
Ну, нет, ребята, лучше в пруд!

*Пятка - хейти пятой точки. Употребляется со времён Илиады.


Рецензии