Рисую твой потрет...

Рисую твой портрет
На стареньком мольберте.
Шлю тебе привет
В маленьком конверте.

Легко на холст ложатся
Мной любимые черты.
Мысли птицами кружатся
Будто рядом ты.


Я тону нечаянно
В цвете твоих глаз.
И молю отчаянно
Услышать пару фраз.

Помнят губы нежность,
Их контур наизусть.
Пускай,  пока небрежно,
Но я на них молюсь.


Твой глубокий взгляд
Мне не даёт покоя.
Хочу сбежать назад,
Но слишком мало воли.

Ты загадкой смотришь,
Вопрос мне задаёшь.
А сказать не можешь,
Что больше не придёшь...

Нарисован твой портрет,
В нём душа и чувства.
Без тебя придёт рассвет,
Без тебя всё также пусто...


Рецензии