Мужья, оставайтесь мужчинами!

   
Мужья, оставайтесь мужчинами!
Не для кого-то, а для милых вам подруг.
Не отговаривайтесь глупыми причинами,
Пытаясь отмахнуться как от мух.

Мол, я устал, и на работе лажа,
Начальник надоел как сто чертей,
И жизнь сейчас по цвету - сажа,
А тут - жена и выводок детей...

Мужья! Куда девалась ваша нежность,
Заботливость, красноречивость фраз?
Откуда в вас взялась небрежность?
И равнодушие откуда в вас?
-------------------------------
А если вечером, придя с работы,
Вы первым делом поцелуете жену,
Поставите на место боты
(А не небрежно бросите в углу),

Потом, переодевшись, уберёте
Рубашку, брюки и носки,
К жене на кухню подойдёте,
Нарежете хлеб на куски...

О, как тогда вы удивитесь
Преображениям жены!
Учитесь удивлять, учитесь!
Тогда вас удивим и мы...

23-12-08


Рецензии
На первую строку - не вопрос дорогая!

Непишу   05.06.2009 18:17     Заявить о нарушении
только на первую?

Ирина Мимбилос Храмова   05.06.2009 18:22   Заявить о нарушении
))) нет конечно!!!!

Непишу   05.06.2009 18:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.