В нетях. Галактионы

В бездне пространства и времени галактионы дрейфуют.
Их, без руля и ветрил, кто снарядил? И куда?
Их капитаны, бессонные, смотрят в подзорные трубы 
и подают сигнал SOS  вспышками гибнущих звёзд.


Рецензии