смятенье
Так много чувств сейчас в душе...
Но лишь любви почти что не осталось,
И отпускать тебя не больно мне уже...
Мы то близки,то вдруг чужие,
То телефонный разговор,то встреч короткий миг,
Лишь вижу милые глаза,родные,
Порою кажется,что ты ко мне привык.
Малыш,я знаю,что тебе так нужно:
Забота,ласка,трепет,океан любви,
Хотя нельзя понять это снаружи,
Ты все это скрываешь там...Внутри...
А мне порою кажется,что я
Не в силах дать тебе,того,что ждет душа,
Что мучаю,мой милый,я тебя,
Что жизнь сейчас не так уж хороша.
Тебе всего лишь нужно все пройти,
Переболеть,понять,что я не ангел,
Что,все же,лучше мне уйти,
Что вместе быть наверное не надо...
Прости за строки,за слова,
Но рифма-способ выраженья,
Иначе не умею я,
Сейчас в душе одно смятенье...
13.12.2008г.
Свидетельство о публикации №108122304779