Детство гниет в сараях...

Детство гниет в сараях,
Старость гниет в постелях.
Мысли в воде сгорают
Факелом поздних истерик.

Цель оправдает средства,
Не все, но самую малость;
А где-то сгнивает детство
И догнивает старость...


Рецензии