Какое дело мне до всех до тех, кто мне не верит

Я шут, я –  Арлекин, я –  просто смех!
По имени  зовут меня –   Кики!
Я  первый, кто взошёл на самый  Верх!
Я первый  из заплывших за буйки!

Я  первый  осознавший  смысл  слов:
Кто ищет, тот найдёт свою Мечту!
Я первый  пробудившийся из снов!
Я первый рассмотревший на свету:

Сомневаясь    в    очевидном,
Сомневаешься     в    Судьбе!
В   положеньи     незавидном,
Сомневаешься   в    Себе!
Не     желая    улыбнуться,
Горевать   не   прекратишь!
Не  решившись   оттолкнуться,
В  поднебесье  не  взлетишь!

Я шут, я – Арлекин, я – просто смех!
Я   вырвался    из   плена   суеты!
Я ЖДУ, КОГДА ДОЙДЁТ  ДО ВАС  ДО ВСЕХ!
ЧТО ЖДЁТ  НАС  ВСЕХ  НАГРАДА  ЗА  ТРУДЫ!

Я первый, осознавший смысл слов:
Случайностей  на  этом  свете  нет!
Я первый осознавший, что Любовь,
Сияет  ярче  золота  монет!

Не  подмажешь,  не   поедешь!
Устарело     навсегда!
Без  труда   не   пропотеешь!
Это  правда,   это   да!
Наши деды не догнали!
Не   догнали   и  отцы!
Мы с Тобою  оказались,
Удальцы  да  молодцы! )))))))))))))))))))))))))))))))


Рецензии