Непроглядность... из раннего...

Покосилась старая изба,
И вороны улетели в лес,
Только одряхлевшая СУДЬБА
Ждёт прикосновения небес.
Сколько ей осталось жизни нить
Из чистого лёна,
От усталости изнемогая, вить
Под мёртвым клёном.
Как же трудно отмерить нить –
Это поверьте!
Надоело старухе жить –
Ждёт своей смерти.
Да и сколько ей осталось дней –
Беззащитна тут СУДЬБА пред бездной,
Она знает все пути людей,
Только о своём ей неизвестно.


Рецензии